Panasonic

Distribuzione -> Impostazioni Utente

Come gli utenti eseguono e utilizzano il software client, inevitabilmente lo personalizzeranno e informazioni su come vorrebbero farlo funzionare saranno memorizzate. Questa informazione si chiama 'Impostazioni utente'. Le impostazioni dell'utente sono memorizzate sul server in modo che gli utenti possano avere le stesse opzioni anche effettuando il log-in su di un PC diverso. In aggiunta, l'amministratore può configurare e distribuire in modalità remota le impostazioni a più utenti contemporaneamente.

User settings window

Tasto Aggiungi

Add button

Quando gli utenti eseguono il software client per la prima volta, viene creata una voce per loro in questa pagina. Per aggiungere un nuovo utente manualmente, fare clic su questo tasto.

Tasto Modifica

Edit button

Se si seleziona un utente e si preme 'Modifica', appare una finestra di dialogo contenente le sue impostazioni. Le impostazioni sono disposte in un formato gerarchico. Per esempio, le informazioni relative ai cursori o ai profili sono elencate sotto i rispettivi nodi. Per modificare un valore, selezionare la voce e premere il tasto 'Modifica'. Un'ulteriore casella di dialogo apparirà che consentirà di modificare il valore.

Tasto Rimuovi

Remove button

Per eliminare un utente, selezionarlo dall'elenco e fare clic sul tasto 'Rimuovi'.

Ricerca

Search

È possibile cercare utenti elencati immettendo testo nella casella 'Ricerca'. La funzione di ricerca fruga tra le informazioni nella lista degli articoli.

Task

Tasks button

Le impostazioni pubbliche offrono agli amministratori un modo relativamente semplice per distribuire impostazioni comuni a più utenti alla volta. Il processo per fare questo è il seguente:

  1. Utilizzare il software client per configurare un particolare utente a proprio piacimento.
  2. Eseguire il programma di configurazione Go Connect Server in modalità Classica e nella pagina impostazioni Utente selezionare 'Crea nuove impostazioni da utente' dal menu Task. Questo crea un profilo pubblico basato sulle impostazioni dell'utente originale. Scegliere un nome appropriato per questo profilo.
  3. Rimuovere dal profilo ogni impostazione che non è rilevante alle vostre esigenze. Ad esempio, se le opzioni di composizione sono state configurate in un modo che si vuole dare ad altri utenti, allora bisognerebbe rimuovere tutti i nodi dal profilo a parte il nodo di composizione. È quindi possibile salvare il profilo.
  4. Una volta terminata la creazione del profilo impostazioni dell'Utente, nella pagina Utente è possibile selezionare uno o più utenti, scegliere l'opzione 'Applica impostazioni utente' dal menu 'Task', e scegliere un profilo impostazioni dell'Utente da inviare agli utenti. Questo renderà le impostazioni immediatamente attive sui client di questi utenti.
 Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.